Voici la répartitions de
Milky Way, faites par moi.
CD:
Koharu Kusumi : KoharuYuu Kikkawa : ChisatoOkaiSayaka Kitahara : C-koAmata no hoshi tachi no naka deParmis ces nombreuses étoiles
kirari hikaru shiruettoSe trouve une belle silouhette étincellante
sono sugata hito me mi ta yoru niSes yeux magnifiques resplendit dans le noir de la nuityaki kitsui te shimatta waSe souvenir reviens, brillant comme une étoilemarude mu juuryoku no naka deDepuis ça, j'ai la tête en l'air
fuwari ukabu shichueeshonJe flotte dans cet espace infini
fukaku ni mo koi ni ochi ta no yoL'amour m'as surpris, je ne m'attendais pas à çakono sora mo uwa no sora
Et mon coeur se laisse emporterhitori dake ja setsunai kimochi moÊtre seule, plus jamais ! Je veux vivre plainementfutari de nara wake aeruÀ présent, on est deux, on peut changer!3 nin nara senaka o osa re teOn est trois ! On peut tout accomplir, à présent!yuujouCommençons,aijou Relachons,anata ni /chokkouTu peux /t'enfuire.
3, 2, 1, 0! dasshu suru karaTrois, deux, un, zéro ! Aussi rapide que l'éclaire,
anata no sono tonari kiipu shi teLaisse moi une place dans ton esprit
hora itsu no hi ka tadori tsuku no yoTu verras, je t'admirais, les yeux brillants,
mada tooi anataboshiPour toi, mon étoile lointaaaine !
1, 2 no 3 de waapu suru karaUn, deux et trois ! Je me battrais s'il le faut !
watashi no kono omoi kanae te neCar je veux te voir sourire pour une fois,
ima sugu soko ni tadori tsuku no yoTon image me revient chaque secondes de ma vie,
nan sen oku ' kounen no mada haruka anata boshiAlors, souris, ' ma chère étoile lointaine !
atama no naka hirai te miryaMon esprit, parfois, rêve
shiroku jichuu kare no kotoÀ toi, mais tu es beaucoup trop loin
sono sugata hito me mi ta dake deSi tu l'regardes bien, tu le verras dormirbare bareyo 'shimatta!' waEt il pourrait dire : "Zut, je dormais..." marude kyoumi ga nai furi shi teJe lui dis que je m'en fiche complètement,
toorisugiru sutoriitoEt je le suis dans la rue déserte
fushizen na aruki kata o suruMais, bizarrement, je ne marche pas normalemmentkono koi ha kanau no ka ?Cet amour seras-il réciproque ?hitori sukoshi shinkokyuu o shi te
Toute seule, j'essaye de reprendre ma respirationfutari kiri de 'hanasanai?''
Est-ce que, tu m'as dis : "parler en privé" ?3 nin dake no himitsu kaigi shi te
Tout les trois, dès maintenant, ont un rendez-vous secret...yuujou Commençons,aijouRelachons,anata ni /koudouTu peux faire c'que tu /veuuux
man ga ichi de mo dasshu suru karaPeu importe les dangers, je serais là
anata no sono tonari enryo shi teLaisse-moi de la place à tes côtés
hora itsu no hi ka tadori tsuku no oAttends, j'ai prié pour toi.
inotte ta nagareboshiPour toi, mon étoile filaaaaante !
ichi ka bachi ka no janpu suru karaAller, je vais sauter très très haut
watashi no kono omoi uketome teAccepte mes sentiments et mes pensées
mousugu soko ni tadori tsuku no yoJe serais bientôt là, à côté de toi
un sen oku kounen no kyori o koe anata boshiJe traverserais la voûte celeste pour être avec toi mon étoile lointaaaaine
Hitori dake ja setsunai kimochi mo Tout seul, tu ressens de la tristesse Futari de nara wake aeru Par contre, à deux, c’est partagé Sannin nara senaka wo osareteSi on est trois tout peut être surmontéyuujouCommençons,aijou Relachons,anata ni /chokkouTu peux /t'enfuire.
San, ni, ichi, zero ! Dasshu suru karaTrois, deux, un, zéro ! Je m’élancerais dans le vent
Anata no sono tonari kiipu shitePour ne jamais partir plus loin de toi
Hora itsu no hi ka tadori tsuku no yoTu verras j’y arriverais, porter pas les vents sacré
Mada tooi anataboshI Jusqu’à toi, mon toi étoile lointaine
Ichi ni no san de waapu suru karaUn, deux et trois, je me détacherais d’ce monde
Watashi no kono omoi kanaete neJe ferais un voeu et il se réalisera !
Ima sugu soko ni tadori tsuku no yoÀ partir de maintenant je vol’rais d’mes propres ailes
Nanzenoku kounen no À plusieurs années lumières,
Mada haruka kanataboshi Jusqu’à toi, ma chère étoile lontaaaine